Menú
Konserven Deluxe
La Brújula | die Edelfischkonserve
kleine Sardinen in Olivenöl
Sardinillas | Galizien
115g | 13.00
marinierte Miesmuscheln
in feinem Tomaten-Sud Mejillón | Galizien
110g | 13.00
kleine Kammmuscheln Galizien Style
in feinem Paprika-Sud Vieira | Galizien
110g | 22.00
Oktopus
Olivenblatt-Sud | confiert | Knoblauch
120g | 20.00
a todos los cotos
Sauerteigbrot | Butter | Kalamata-Oliven
SHARING MENU BY NEO
Tuna & Bao Bun
Tatar vom Yellow Fin Tuna | Wasabi-Mayo
Chili | Wakame | Koriander
Schalotten-Sesam-Confit | Kroepoek
crispy Hummer Roll
Hummer | Avocado | Gurke | Trüffel-Mayo
Frühlingslauch | Tobiko
Pruebe su filete de lujo
vier Mal einhundert Gramm
Allgäuer Fleckvieh | Chianina IGP Toscana
Black Angus Galizien | US Wagyu
dazu NEOs Gemüsegarten
grüne Pfeffer-Sauce | Sauce Béarnaise
gegrillter grüner Spargel | Tomaten-Vinaigrette
Portwein-Zwiebel-Marmelade | Salat vom jungen Spinat
Artischocken | Parmesan
NEO KULT
Glückskugel
Pfirsich-Joghurtmousse | Portwein-Pfirsich-Kern
Bergpfirsichragout
Cena compartida para 2
p.P. 99.00
Appetizer
Bernd el pan
Bäckerei Bernd Siefert aus Michelstadt
Sauerteig | Sepia-Cranberry
Korea | Maldon Sea Salt | Trüffel-Butter
9.50
Tatar
vom Chianina IGP Rind
Toscana | leicht gebeiztes Eigelb
Portwein-Zwiebel-Marmelade
Pommery Senf | Blattpetersilie
Essiggurken | Kapern | Chili | Röstbrot
100g | 26.00
150g | 35.00
Pulpo Andalusien Art
Olivenöl | Piment d‘espelette | Piquilo Paprika
grüne & rote Mojo-Sauce | Oliven | Kapern
geröstetes Sepia-Cranberry Baguette
24.00
Green Young Things
Büffel Burrata
Rucola | Mango | Zitrusdressing
bunte Tomaten | Gremolata
22.00
Ensalada César
Romana-Salat | Tomaten
Parmesan-Dressing | Kapern | Croutons
small | 15.00
large | 20.00
Actualizar
gegrillte Wildfang-Garnele
1 st. 5.00
gegrillter Pulpo | 18.00
Fetzen vom Rind | 18.00
crispy Chicken | 12.00
SUHSI & More
Selección de estilo familiar
Sashim | Nigiri | Uramaki | crispy Futomaki
Ceviche | Panko-Garnele | Tuna-Croquetta | Kimchi | Rettich
Wakame | Chili-Gurken-Salat | Asia-Karottensalat
Kroepoek | Ingwer-Ponzu | Wasabi
p.P. 59.00
Sashimi
Lachs | Yellow Fin Tunfisch | St. Jakobsmuschel
Deutsche Dorade | gebeizter Lachs
Chili-Gurken-Salat | Wakame | Ponzu
38.00
Ceviche
Trucha salmonada del fiordo
Thai-Basilikum | Erdbeere | Limette | Spargel
grüner Pfeffer | Sushi-Reis | Cashewkerne
24.00
Tuna & Bao Bun
Tatar vom Yellow Fin Tuna
Wasabi-Mayo | Chili | Wakame | Koriander
Schalotten-Sesam-Confit | Kroepoek
2 st. 20.00
Gyoza
Surf y Césped
Gyoza mit Rindfleisch gefüllt | Shiitake-Pilze
Sesam | Frühlingslauch | gegrillte Garnelen
Miso-Krustentier-Bisque | Ponzu | Soja-Glace
26.00
Edamame
japanische Zweigbohnen | Nussbutter
Meersalz | Harissa-Mayo
9.50
mit Trüffel-Creme | 11.50
Sushi ROlls
ROLLOS DE ADENTRO HACIA AFUERA
Mrs. Green
Avocado | grüner Spargel | Rucola
Minze | Wasabi-Mayo
22.00
T N‘ T
Yellow Fin Tuna | Tatar & Sashimi
Gurke | Avocado | Harissa-Mayo | Chili
28.00
Lachs Hoch2
flambiert & Kaviar
Avocado | Frischkäse | Acai-Sauce | Frühlingslauch
26.00
Surf ’n Turf
Pankow Garnele | Avocado | Rinderfilet
Teriyaki | Frühlingslauch
Trüffel-Mayo | Parmesan
28.00
ROLLOS CRUJIENTES DE FUTOMAKI
crispy Green
Avocado | grüner Spargel | Gurke
Schnittlauch | Wasabi-Mayo
22.00
crispy Hummer
Hummer | Avocado | Gurke
Trüffel-Mayo | Frühlingslauch
Tobiko | Garnelen-Bisque
34.00
pollo crujiente
pulled Chicken | Frühlingslauch | Avocado
Röstzwiebeln | Harissa-Mayo
24.00
crispy Tuna
Gurke | Avocado | schwarzer Knoblauch
Harissa-Mayo
28.00
Maki
Lachs | 7.00
Lachs-Avocado | 8.00
Tuna | 8.00
Gurke | 5.00
Gurke & Frischkäse | 6.00
Avocado | 6.00
Bowls
Happy Bowl
Lachs | Tuna | Teriyaki | Sushi-Reis
Avocado | Edamame | Koriander | Chili
small | 26.00
large | 36.00
FISH
Doradenfilet
Seawater – deutsche Zucht
Black Aioli | gegrillte Piquillo Paprika
wilder Brokkoli | Soja-Zitrus-Honig-Reduktion
Aceto-Perlzwiebeln | grüne Mojo-Sauce
38.00
Meeresfrüchte Cataplana
ab 2 Personen
Miesmuscheln | Vongole | Wildfang-Garnelen
St. Jacobsmuscheln | Dorade | Tomaten
Piquillo Paprika | Koriander | Blattspinat
Aceto-Perlzwiebeln | grüner Spargel
grüne Mojo-Sauce | geräucherte Thymian-Kartoffeln
p.P. 58.00
Vegetarian
Ramen
Tofu | Miso-Alge | Shiitake-Pilze | Chili
Koriander | Frühlingslauch | Pak Choi | Soja-Ei
Vorspeise | 16.00
Hauptgang | 26.00
Pasta & Trüffel
schwarzer Trüffel | Linguini | Trüffelrahm
Pinienkerne | Parmesan | Blattspinat
Vorspeise 18.00
Hauptgang 28.00
Pork
Kotelett vom Duroc Schwein
ca. 350g
grüne Pfeffer-Sauce | Sauce Béarnaise
gegrillter grüner Spargel | Tomaten-Vinaigrette
Portwein-Zwiebel-Marmelade | Salat vom jungen Spinat
Artischocken | Parmesan
32.00
Spare Ribs
vom Schwäbisch Hällischem Landschwein
Black Aioli | gegrillte Piquillo Paprika
wilder Brokkoli | Soja-Zitrus-Honig-Reduktion
Aceto-Perlzwiebeln | grüne Mojo-Sauce
36.00
Beef
FILET
Allgäuer Fleckvieh
Bernd Glasstetter
180g | 40.00 250g | 52.00 500g | 98.00
Chianina IGP | Green Feed Toscana
180g | 52.00 250g | 65.00 500g | 120.00
Galizien Spain | Black Angus
Meermeat | Nosa Terra | 28 Tage Reifung
180g | 55.00 250g | 68.00 500g | 130.00
Wagyu | USA | Dan Morgan
180g | 115.00 250g | 150.00 500g | 295.00
Taste Your Filet
drei Mal einhundert Gramm
Allgäuer Fleckvieh | Chianina IGP Toscana
Black Angus Galizien
75.00
Pruebe su filete de lujo
vier Mal einhundert Gramm
Allgäuer Fleckvieh | Chianina IGP Toscana
Black Angus Galizien | US Wagyu
130.00
a todos los platos
grüne Pfeffer-Sauce | Sauce Béarnaise
gegrillter grüner Spargel | Tomaten-Vinaigrette
Portwein-Zwiebel-Marmelade | Salat vom jungen Spinat
Artischocken | Parmesan
CARNE DE VACUNO
Wagyu Steak
aus Deutschland
200g | 48.00
Allgäuer Fleckvieh
Carnicería Bernd Glasstetter
Rumpsteak
feinste Marmorierung
350g | 55.00
Allgäuer Fleckvieh
Carnicería Bernd Glasstetter
Entrecôte
feinste Marmorierung
350g | 55.00
Galizische
Rubia Galega
dry aged Rumpsteak
3–4 Wochen Reifung
350g | 69.00
Galizische
Rubia Galega
dry aged Entrecôte
3–4 Wochen Reifung
350g | 69.00
a todos los platos
Jus | Gremolata | Bohnencassoulet
Guanciale | Zitrone | Knoblauch
Bohnenkraut & mediterranes weißes Bohnenpüree
GRANDES ENVEJECIDOS EN SECO Y CON HUESO
Ternera de Galicia
Entlang der weiten Atlantikküste trifft der Ozean auf eine einzigartige Natur, und bildet ein einmaliges Klima von dem jede dieser Rinderrassen profitiert. Die freie Aufzucht und Ernährung ist Voraussetzung und bildet die Basis für die außergewöhnliche Qualität und deren nachhaltige Verwendung. Mit größter Sorgfalt suchen wir nach marmoriertem Fleisch, um eine bestmögliche Qualität garantieren zu können.
Black Angus
Angus, britischer Herkunft und in Spanien gezüchtet, zeichnet sich durch die perfekte Balance zwischen einer guten Marmorierung und einem sehr guten Körper aus.
Kotelett
3–4 Wochen Reifung
ab 600g | 100g | 11.00
T-Bone
3–4 Wochen Reifung
ab 600g | 100g | 13.00
Porterhouse
3–4 Wochen Reifung
ab 600g | 100g | 15.00
Rubia Gallega
Rubia, welche sich durch cremegelbes Fett, ausgeprägte Fleischigkeit, dunkelrote Farbe und mäßige Marmorierung auszeichnet.
Kotelett
3–4 Wochen Reifung
ab 600g | 100g | 16.00
T-Bone
3–4 Wochen Reifung
ab 600g | 100g | 17.00
Porterhouse
3–4 Wochen Reifung
ab 600g | 100g | 19.00
Wagyu
Es ist japanischen Ursprungs, jedoch seit mehreren Jahren ein fester Bestandteil aller Fleischliebhaber in Europa. Diese Rasse wird auch von unserem Partner in Spanien gezüchtet.
Kotelett
3–4 Wochen Reifung
ab 600g | 100g | 18.00
T-Bone
3–4 Wochen Reifung
ab 600g | 100g | 20.00
Porterhouse
3–4 Wochen Reifung
ab 600g | 100g | 22.00
Germany Hohenlohe
Metzgerei Heiko Brath
bœuf de Hohenlohe ist ein historischer Begriff für gesundes, prächtiges Mastvieh von den fruchtbaren Weiden Hohenlohes.
Gesunde Hohenloher Rinder lokaler Rassen wie Limpurger und Fleckvieh werden mit dem französischen Limousin zu boeuf de Hohenlohe gekreuzt.
Kotelett
3–4 Wochen Reifung
ab 600g | 100g | 13.00
T-Bone
3–4 Wochen Reifung
ab 600g | 100g | 15.00
Porterhouse
3–4 Wochen Reifung
ab 600g | 100g | 17.00
CHIANINA RIND
IGP Toscana
Die porzellanweißen Chianinas auch bekannt als „die weißen Riesen aus Italien“ sind eine der ältesten und zugleich edelsten Rinderrassen der Welt.
Die Bullen werden im Schnitt 1,80 Meter groß und erreichen ein Gewicht von 1500 Kilogramm. Das saftige Fleisch besticht durch sein Aroma und einen hohen Proteingehalt. Dies verleiht dem Fleisch eine beeindruckende Zartheit und einen unvergleichlichen Geschmack.
Bistecca alla Fiorentina
Kotelett
3–4 Wochen Reifung
ab 600g | 100g | 16.00
T-Bone
3–4 Wochen Reifung
ab 600g | 100g | 17.00
Porterhouse
3–4 Wochen Reifung
ab 600g | 100g | 19.00
PLATO LATERAL
Sauce
Jugo de vino de Oporto | Sauce Béarnaise
Grüne-Pfeffer-Sauce
jeweils 6.00
Gremolata
Trüffel-Butter
Harissa-Mayo
jeweils 4.00
NEOs Gemüsegarten
gegrillter grüner Spargel | Tomaten-Vinaigrette
Portwein-Zwiebel-Marmelade | Salat vom jungen Spinat
Artischocken | Parmesan
8.00
Mediterran Gemüse
gegrillte Piquillo Paprika | wilder Brokkoli
Soja-Zitrus-Honig-Reduktion
Aceto-Perlzwiebeln | grüne Mojo-Sauce
8.00
Bohnen hoch5
Bohnencassoulet | Guanciale | Zitrone | Knoblauch
Bohnenkraut & mediterranes weißes Bohnenpüree
8.00
Espinacas con chile
8.00
Fries
Patatas fritas | 6.00
French Fries & Parmesan | 8.00
French Fries & Trüffel | 9.00
French Fries & Parmesan & Trüffel | 10.00
Süßkartoffel Fries & Guacamole | 10.00
geräucherte Zitronen Drillinge
Mojo-Sauce
6.00
Sweets
Zitronengras-Crème Brûlée
Mango | Kafir-Limette | Pekannuss
tasmanischer Pfeffer | Kokosnuss-Sorbet
16.00
NEO KULT
Glückskugel
Pfirsich-Joghurtmousse | Portwein-Pfirsich-Kern
Bergpfirsichragout
16.00
Weißer Schokoladenkuchen
15–20 Minuten Zubereitungszeit
gesalzenes Karamell | Erdnuss
Pfirsich-Chutney | Chili | Zitronen-Sorbet
16.00