Menu
Konserven Deluxe
La Brújula | die Edelfischkonserve
small sardines in olive oil
Sardinillas | Galizien
115g | 13.00
Marinated mussels
in feinem Tomaten-Sud Mejillón | Galizien
110g | 13.00
small scallops Galicia style
in feinem Paprika-Sud Vieira | Galizien
110g | 22.00
octopus
Olivenblatt-Sud | confiert | Knoblauch
120g | 20.00
to all canned food
Sauerteigbrot | Butter | Kalamata-Oliven
SHARING MENU BY NEO
Tuna & Bao Bun
Tatar vom Yellow Fin Tuna | Wasabi-Mayo
Chili | Wakame | Koriander
Schalotten-Sesam-Confit | Kroepoek
crispy Hummer Roll
Hummer | Avocado | Gurke | Trüffel-Mayo
Frühlingslauch | Tobiko
Taste Your Filet Deluxe
vier Mal einhundert Gramm
Allgäuer Fleckvieh | Chianina IGP Toscana
Black Angus Galizien | US Wagyu
dazu Gemüs
grüne Pfeffer-Sauce | Sauce Béarnaise
gegrillter grüner Spargel | Tomaten-Pesto
Portwein-Zwiebel-Marmelade | Salat vom jungen Spinat
Artischocken | Parmesan
NEO KULT
Glückskugel
Pfirsich-Joghurtmousse | Portwein-Pfirsich-Kern
Bergpfirsichragout
Sharing dinner for 2 people
p.P. 99.00
Appetizer
Bernd the bread
Bäckerei Bernd Siefert aus Michelstadt
Sauerteig | Sepia-Cranberry
Korea | Maldon Sea Salt | Trüffel-Butter
9.50
Tatar
Allgäuer Fleckenvieh
Toscana | leicht gebeiztes Eigelb
Portwein-Zwiebel-Marmelade
Pommery Senf | Blattpetersilie
Essiggurken | Kapern | Chili | Röstbrot
100g | 26.00
150g | 35.00
Pulpo Andalusien Art
Olivenöl | Piment d‘espelette | Piquilo Paprika
grüne & rote Mojo-Sauce | Oliven | Kapern
geröstetes Sepia-Cranberry Baguette
24.00
Young Greens
Büffel Burrata
Rucola | Mango | Zitrusdressing
bunte Tomaten | Gremolata
22.00
Caesar salad
Romana-Salat | Tomaten
Parmesan-Dressing | Kapern | Croutons
small | 15.00
large | 20.00
Upgrade
gegrillte Wildfang-Garnele | 1 st. 5.00
gegrillter Pulpo | 18.00
Fetzen vom Rind | 18.00
crispy Chicken | 12.00
Sushi
Selection Family Style
Sashimi | Nigiri | Uramaki | crispy Futomaki
Ceviche | Panko-Garnele | Tuna-Croquetta | Kimchi | Rettich
Wakame | Chili-Gurken-Salat | Asia-Karottensalat
Kroepoek | Ingwer-Ponzu | Wasabi
Preis pro Person 59.00
Sashimi
Lachs | Tuna | St. Jakobsmuschel
Deutsche Dorade | gebeizter Lachs
Chili-Gurken-Salat | Wakame | Ponzu
38.00
Ceviche
Fjord salmon trout
Thai-Basilikum | Koriander | Limette | Peperoni
Tigermilch | rote Zwiebeln | Sushi-Reis | Granny Smith Apfel
24.00
Tuna & Bao Bun
Tatar vom Yellow Fin Tuna
Wasabi-Mayo | Chili | Wakame | Koriander
Schalotten-Sesam-Confit | Kroepoek
2 st. 20.00
Edamame
japanische Zweigbohnen | Nussbutter
Meersalz | Harissa-Mayo
9.50
mit Trüffel-Creme | 11.50
INSIDEOUT ROLLS
Mrs. Green
Avocado | grüner Spargel | Rucola
Minze | Wasabi-Mayo
22.00
T N‘ T
Yellow Fin Tuna | Tatar & Sashimi
Gurke | Avocado | Harissa-Mayo | Chili
28.00
Lachs Hoch2
flambiert & Kaviar
Avocado | Frischkäse | Acai-Sauce | Frühlingslauch
26.00
Surf ’n Turf
Pankow Garnele | Avocado | Rinderfilet
Teriyaki | Frühlingslauch
Trüffel-Mayo | Parmesan
28.00
CRISPY FUTOMAKI ROLLS
crispy Green
Avocado | grüner Spargel | Gurke
Schnittlauch | Wasabi-Mayo
22.00
crispy Hummer
Hummer | Avocado | Gurke
Trüffel-Mayo | Frühlingslauch
Tobiko | Garnelen-Bisque
34.00
crispy chicken
pulled Chicken | Frühlingslauch | Avocado
Röstzwiebeln | Harissa-Mayo
24.00
crispy Tuna
Gurke | Avocado | schwarzer Knoblauch
Harissa-Mayo
28.00
Maki
Lachs | 7.00
Lachs-Avocado | 8.00
Tuna | 8.00
Gurke | 5.00
Gurke & Frischkäse | 6.00
Avocado | 6.00
Happy Bowl
Lachs | Tuna | Teriyaki | Sushi-Reis
Avocado | Edamame | Koriander | Chili
small | 26.00
large | 36.00
Fish
Doradenfilet
Seawater – deutsche Zucht
Black Aioli | gegrillte Piquillo Paprika
wilder Brokkoli | Soja-Zitrus-Honig-Reduktion
Aceto-Perlzwiebeln | grüne Mojo-Sauce
38.00
Meeresfrüchte Cataplana
ab 2 Personen
Miesmuscheln | Vongole | Wildfang-Garnelen
St. Jacobsmuscheln | Dorade | Tomaten
Piquillo Paprika | Koriander | Blattspinat
Aceto-Perlzwiebeln | grüner Spargel
grüne Mojo-Sauce | geräucherte Thymian-Kartoffeln
ab 2 Personen
Preis pro Person | 58.00
Vegetarian
Ramen
Tofu | Miso-Alge | Shiitake-Pilze | Chili
Koriander | Frühlingslauch | Pak Choi | Soja-Ei
Vorspeise | 16.00
Hauptgang | 26.00
Pasta & Trüffel
schwarzer Trüffel | Linguini | Trüffelrahm
Pinienkerne | Parmesan | Blattspinat
Vorspeise 18.00
Hauptgang 28.00
Pork
Kotelett vom Duroc Schwein
ca. 350g
grüne Pfeffer-Sauce | Sauce Béarnaise
gegrillter grüner Spargel | Tomaten-Vinaigrette
Portwein-Zwiebel-Marmelade | Salat vom jungen Spinat
Artischocken | Parmesan
32.00
Spare Ribs
vom Schwäbisch Hällischem Landschwein
Black Aioli | gegrillte Piquillo Paprika
wilder Brokkoli | Soja-Zitrus-Honig-Reduktion
Aceto-Perlzwiebeln | grüne Mojo-Sauce
36.00
Filet
Allgäuer Fleckvieh
Bernd Glasstetter
180g ∙ 40.00 50g ∙ 52.00 500g ∙ 98.00
Chianina IGP . Green Feed Toscana
180g ∙ 52.00 50g ∙ 65.00 500g ∙ 120.00
Black Angus
Galicien – Spanien
Meermeat ∙ Nosa Terra ∙ 28 Tage Reifung
180g ∙ 65.00 250g ∙ 78.00 500g ∙ 140.00
Wagyu
Dan Morgan – USA
180g ∙ 115.00 250g ∙ 150.00 500g ∙ 295.00
Taste Your Filet
Allgäuer Fleckvieh ∙ Chianina IGP Toscana
Black Angus Galizien
3x100g ∙ 75.00
Taste Your Filet Deluxe
Allgäuer Fleckvieh ∙ Chianina IGP Toscana
Black Angus Galizien ∙ US Wagyu
4x100g ∙ 130.00
to all dishes
grüne Pfeffer-Sauce | Sauce Béarnaise
gegrillter grüner Spargel | Tomaten-Pesto
Portwein-Zwiebel-Marmelade | Salat vom jungen Spinat
Artischocken | Parmesan
Steak
Wagyu Rib Eye Cap
aus Deutschland
200g ∙ 52.00
Rumpsteak
Allgäuer Fleckvieh
Butcher shop Bernd Glasstetter
Delicate marbling
350g ∙ 55.00
Entrecôte
Allgäuer Fleckvieh
Butcher shop Bernd Glasstetter
Delicate marbling
350g ∙ 55.00
Dry Aged Rumpsteak
Galicien Rubia Galega
3-4 weeks maturation
350g ∙ 69.00
Dry Aged Entrecôte
Galicien Rubia Galega
3-4 weeks maturation
350g ∙ 69.00
to all dishes
Jus ∙ Gremolata ∙ Bohnencassoulet
Guanciale ∙ Zitrone ∙ Knoblauch
Bohnenkraut & mediterranes weißes Bohnenpüree
DRY AGED & BONE
BLACK ANGUS
Angus, britischer Herkunft und in Spanien
gezüchtet, zeichnet sich durch die perfekte Balance
zwischen einer guten Marmorierung und einem
sehr guten Körper aus.
Kotelett
3-4 weeks maturation
ab 600g ∙ 100g ∙ 11.00
T-Bone
3-4 weeks maturation
ab 600g ∙ 100g ∙ 13.00
Porterhouse
3-4 weeks maturation
ab 600g ∙ 100g ∙ 15.00
WAGYU
Es ist japanischen Ursprungs,
jedoch seit mehreren Jahren ein fester Bestandteil
aller Fleischliebhaber in Europa. Diese Rasse wird auch
von unserem Partner in Spanien gezüchtet.
Kotelett
3-4 weeks maturation
ab 600g ∙ 100g ∙ 18.00
T-Bone
3-4 weeks maturation
ab 600g ∙ 100g ∙ 20.00
Porterhouse
3-4 weeks maturation
ab 600g ∙ 100g ∙ 22.00
RUBIA GALLEGA
Rubia, welche sich durch cremegelbes Fett,
ausgeprägte Fleischigkeit, dunkelrote Farbe und
mäßige Marmorierung auszeichnet.
Kotelett
3-4 weeks maturation
ab 600g ∙ 100g ∙ 16.00
T-Bone
3-4 weeks maturation
ab 600g ∙ 100g ∙ 17.00
Porterhouse
3-4 weeks maturation
ab 600g ∙ 100g ∙ 19.00
CHIANINA RIND
Bistecca alla Fiorentina – Die porzellanweißen Chianinas
auch bekannt als „die weißen Riesen aus Italien“ sind eine der
ältesten und zugleich edelsten Rinderrassen der Welt.
Kotelett
3-4 weeks maturation
ab 600g ∙ 100g ∙ 16.00
T-Bone
3-4 weeks maturation
ab 600g ∙ 100g ∙ 17.00
Porterhouse
3-4 weeks maturation
ab 600g ∙ 100g ∙ 19.00
FRIES, Potatoes & More
French Fries | 6.00
French Fries & Parmesan | 8.00
French Fries & Trüffel | 9.00
French Fries & Parmesan & Trüffel | 10.00
Süßkartoffel Fries & Guacamole | 10.00
geräucherte Zitronen Drillinge
Mojo-Sauce
6.00
Venere risotto
8.00
SAUCE & Dips
Port wine jus | Sauce Béarnaise
Grüne-Pfeffer-Sauce
jeweils 6.00
Gremolata
Trüffel-Butter
Harissa-Mayo
jeweils 4.00
Greens
Gemüs
gegrillter grüner Spargel | Tomaten-Pesto
Portwein-Zwiebel-Marmelade | Salat vom jungen Spinat
Artischocken | Parmesan
8.00
Mediterranes Gemüse
gegrillte Piquillo Paprika | wilder Brokkoli
Soja-Zitrus-Honig-Reduktion
Aceto-Perlzwiebeln | grüne Mojo-Sauce
8.00
Bohnen hoch5
Bohnencassoulet | Guanciale | Zitrone | Knoblauch
Bohnenkraut & mediterranes weißes Bohnenpüree
8.00
Chili spinach
8.00
Zitronengras-Crème Brûlée
Mango | Kafir-Limette | Pekannuss
tasmanischer Pfeffer | Kokosnuss-Sorbet
16.00
NEO KULT
Glückskugel
Pfirsich-Joghurtmousse | Portwein-Pfirsich-Kern
Bergpfirsichragout
16.00
Schokoladenkuchen
15–20 Minuten Zubereitungszeit
Zartbitter | Aprikosen-Chilli-Chutney | Bourbon-Vanille-Eis
16.00