NEO - Bar & Restaurant

Feed your Soul

Die Seele nährt sich von dem, an dem sie sich freut

XMAS 2017

Merry XMAS! An Weihnachten und den Advents-Sonntagen genießt ihr bei uns im NEO eines dieser beiden Menus
oder Gerichte aus unserer XMAS-Karte bzw. Adventskarte.

ÖFFNUNGSZEITEN

Advents-Sonntage
12:00 - 14:30 Uhr & 17:30 - 22:30 Uhr

Heiligabend geschlossen

1. Weihnachtstag 25.12.
17:30 - 22:30 Uhr

2. Weihnachtstag 26.12.
12:00 - 14:30 Uhr & 17:30 - 22:30 Uhr

28., 29. & 30. Dezember
regulär geöffnet


MENU 1

Sushivariation
kreiert von unserem Sushimeister
+++
Rinderfilet
vom Schwarzwälder Fleckvieh,
Portweinjus, sauce Bearnaise,
Wurzelgemüse, Kartoffelgratin
mit Blauschimmelkäse
+++
Dark Chocolat Cake
mit flüssigem Macadamia-Karamell-Kern,
Mandarinen-Sorbet,
Kürbiskern-Ganache, Zimtbaiser

59€

MENU 2

Kürbissuppe vom Butternusskürbis
Soja-Trammezini, Parmesanschaum,
rosa gebratene Lammhüfte
+++
Bauernente
knusprig gebraten
Cranberryjus, karamelisiertes Rotkraut,
Kartoffelsavarin, Maronenpürree
+++
Bratapfel
Neo Style

49€

- Änderungen vorbehalten | KARTEN-VVK IM NEO -

NYE 17/18

An Silvester haben wir drei verschiedene Varianten für euch. Zum einen bieten wir euch ein hochklassiges NYE Menu
und zum anderen unsere NYE Party. Natürlich könnt ihr auch beides kombinieren.

ÖFFNUNGSZEITEN

Für Menu-Gäste ab 17:30 Uhr | Party ab 23:00 Uhr

NYE MENU

Ein bombastisches Menu verabschiedet 2017. Wir begrüßen Euch um 17:30 Uhr und werden pünktlich um 18:30 Uhr beginnen.

- Wer später kommt, steigt zum aktuellen Gang ein -

Geschlemmt wird voraussichtlich bis ca. 22:00 Uhr. 

SILVESTER MENU

Meer & Mehr
St.Jakobsmuschel | Toro vom Thunfisch
Königslachs | Yuzu | Avocado | Mango

Wild & Wald
Reh | Schinken | Herbsttrompeten | Quitte

Heiss & kalt
Carabinerinero on the Rocks | Bisque
Passpiere | Safran

Ochs & Rind
Rinderfilet | Ochsenschwanz
Gänsestopfleber | Portweinjus
Minigemüse | Trüffelkrapfen

Süß & Salzig
Kleine Köstlichkeiten in 2 Etappen

199€ inkl. Fingerfood, Aperitiv, begleitende Weine,
Bierspezialitäten, Wasser, Softdrinks & Kaffee

 

NYE PARTY

Nach unserem NYE-Menu darf und muss gefeiert werden! Um 23:00 Uhr startet unsere NEO-Silvesterparty 2017 mit House, Deephouse, Funk & Party Classics von "DER SCHÖNE UND DIE BEATS" live (MOJIITO an den Turntables und Mandy live am Saxophon).

Euch erwarten außerdem kulinarische Köstlichkeiten, ein farbenfrohes Feuerwerk und viele, gekonnt gemixte Drinks: Stilvoller Rutsch in 2018 garantiert! 

69€ für Party-Gäste 
49€ für Menu-Gäste

- Änderungen vorbehalten | KARTEN-VVK IM NEO -

Das Konzept

Im Fokus unserer Aufmerksamkeit stehen der Gast, die Qualität unserer Produkte und alle Mitarbeiter, die an unserem Konzept mitwirken. Wir möchten Raum für Genuss, Begegnung, Entspannung und Erleben schaffen. Mit dieser Haltung stellt das NEO - Bar & Restaurant das gastronomische Zentrum der Heidelberger Bahnstadt dar.

Wir bieten eine einmalige Kombination aus hochwertigen Steaks und kreativen kalifornischen Sushi-Variationen. Unser ausgewogenes Angebot bietet aber nicht nur Fleisch-und Fischliebhabern, sondern auch Veganern und Vegetariern eine breit gefächerte Auswahl. Dabei setzen wir auf saisonale und regionale Produkte von hoher Qualität. 

Auch unsere Weinkarte bietet eine außergewöhnliche Vielfalt, von regionalen Winzern bis nach Südamerika, ist für jeden Geldbeutel etwas Leckeres dabei.

Wir möchten für unsere Gäste eine Wohlfühlatmosphäre in gehobenem Ambiente schaffen. Dabei setzen wir auf lockeren und kompetenten Service, der aktiv gestaltet wird und unseren Gästen auf Augenhöhe begegnet.

Im NEO wird deutlich, wie aus der Kombination verschiedener Bereiche, etwas Einzigartiges geschaffen werden kann. Ganz nach dem Sprichwort:

Das Ganze ist mehr als die Summe seiner Teile

Aristoteles

Essen und Trinken auf einer neue Ebene

Impressionen

kurzgefasst

Fleisch und Sushi

Außergewöhnlich aber trotzdem harmonisch! Die Kombination aus hochwertigem Fleisch und frischem kalifornischem Sushi.

Hochwertige Steaks

Rinderfilet vom Schwarzwälder Fleckvieh, Porterhouse Steak vom irischen Black Angus Rind oder exklusives dry aged direkt aus unserem Reifeschrank.

Kreative Sushi-Variationen

Sashimi mit schottischem Label Rouge Lachs, Ceviche von der Jakobsmuschel, Inside Out Rolls, Maki und Nigiri in verschiedensten Variationen.

Regional und saisonal

Wir setzen auf saisonale Gerichte und Zutaten aus der Region. Dabei legen wir großen Wert auf die hohe Qualität der Produkte.

A La Carte und Catering

Gerne können Sie auch Ihr Business-Event oder Ihre Veranstaltung bei uns feiern. Dazu bieten wir Ihnen gerne individuelle Buffets oder Menüs an.

Unsere kleinen Gäste

Natürlich sind auch Kinder bei uns ganz herzlich willkommen. Für unsere kleinen Gäste haben wir sogar extra eine eigene Kinderkarte vorbereitet.

Alkohol und Alkoholfrei

Unser hoher Anspruch gilt unseren selbstgemachten Limonaden in gleichem Maße, wie unserer Weinauswahl und den Drinks aus unserer hauseigenen Cocktailbar.

Großer und kleiner Preis

Bei uns gibt es Essen und Trinken in jeder Preisklasse! Egal, ob kleiner oder großer Preis - Qualität, Service und Preis-Leistung stimmen immer. Garantiert!

In und außer Haus

Gerne können Sie bei uns auch Essen bestellen, abholen und woanders genießen. Portion zu groß? Wir packen es ein! Keine Zeit zum Fleisch selber braten? Wir garen vor!