NEO - Speisekarte

HERBSTLICHE EMPFEHLUNGEN

Aal Inside Out - Roll
grüner Apfel, süß-scharfer Butternusskürbis,
Zitrusgel, dark Eel-Sauce
16,-

Thunfisch-Salat
Thunfisch in Olivenöl confiert
Bohnen, Kapern, Oliven, getrocknete Tomaten,
geröstetes Focaccia und Sauce Aioli
als Vorspeise 15,-

als Hauptgang 32,-
zusätzlich gebratenes Thunfischsteak (100g)

1/2 Ente "Neo Style"
Orangen-Soja-Glaze, Kimchi-Wirsing,
Süßkartoffelpüree mit Chili & Koriander
29,-

Iberico Schwein
Rücken rosa gebraten
Chipotle-Jus, gegrilltes Gemüse,
Homestyle Fries mit Parmesan
32,-

VORNE WEG...

APERITIF

Riesling Brut
Weingut Reichsrat von Buhl, Deidesheim, Pfalz 
0,1l — 7,00

Champagner
Charles Heidsieck Brut Reserve
0,1l — 12,50

Bloomy Glas
Ginfusion (Rose / Lavendel / Gurke), Ruby Cube,
Holunderblütenlikör, Lavendelsirup, Prosecco
0,2l — 9,50

NEOs Ginfusion
Hausgemachter Gin aus dem
COLD BREW mit Fentimans Tonic Water
Handmade Taste (wechselnde Rezepturen)
12,50

Sanbitter Spritz
FL. Sanbitter, Traubensecco, Soda,
Orange (alkoholfrei)
7,50

KLEINE LECKEREIEN

Parmaschinken
Gran Riserva
30 Monate am Knochen gereift
10,-

Jamon Livar
27 Monate in der Sierra Nevada gereift
15,-

Coppa di Parma
Hergestellt nach alter Tradition, im Naturdarm
luftgetrocknet, mild gewürzt und vollmundig
im Geschmack.
9,-

Tsarskaya Auster
mit Chili-Thai Basilikum-Vinaigrete
Stück 4,50
mit Yuzu-Butter gratiniert
Stück 5,-

SUSHI

SUSHI VARIATIONEN

Edamame
in Nussbutter geschwenkt,
Meersalz, Honig-Sesam-Mayonnaise
6,50

NEOs Auswahl
macht glücklich und satt
Sashimi, Nigiri, Insideout Roll, knusper Wildfang-Garnele,
hausgemachte Dim Sum und Miso-Suppe
pro Person 45,-

jede weitere Garnele
pro Stück 4,-

SASHIMI & CEVICHE

Fisch pur

Lachs
schottischer Label Rouge Lachs, Ponzu
14,-

gebutterter Lachs
schottischer Label Rouge Lachs mit Rote Beete gebeizt,
heiße Nussbutter, Teriyaki-Sauce
16,-

Gelbflossen-Thunfisch
Ponzu
16,-

Ceviche von der
St. Jacobsmuschel
Yuzu, Limette, Koriander, Mango, Chili
16,-

Mix Teller
Sashimi & Ceviche
30,-

INSIDE OUT ROLL

Reis außen, Nori-Alge und Füllung innen. Californiaction.

Grün
wilder Brokkoli, knuspriger grüner Spargel,
Avocado, Gurke, Wasabi-Crumble,
Yuzu-Mayonnaise
10,-

T´N´T
scharfes Thunfischtatar und Teriyaki-Thunfisch,
Gurke, Sesam-Honig-Mayonnaise,
Bonito Flocken, Chili
16,-

Lachs hoch 4
schottischer Label Rouge Lachs,
Tatar, gebeizt, Rogen und knusprige Haut,
Gurke, Frühlingslauch, Passionsfruchtsauce,
Wasabi-Crumble, Wasabi-Mayonnaise
15,-

Surf & Turf Deluxe
knusprige Soft Shell Crab,
Pastrami vom Wagyu-Rind, Trüffel,
Teriyaki-Frühlingslauch,
Portwein-Jus, Petersilienöl
25,-

Ceviche von der
St. Jacobsmuschel
marinierte St. Jacobsmuschel, Mango,
Guacamole, Chili, rote Zwiebel, Koriander
16,-

Black Pulpo
gebackener Pulpo, wilder Brokkoli, Basilikum,
Tomate, Parmesan, Pinienkerne,
Chili, Sauce Aioli
15,-

MAKI

Nori-Alge außen, Reis und Füllung innen

Lachs
schottischer Label Rouge Lachs
5,-

scharfer Lachs
5,-

Gelbflossen-Thunfisch
6,-

scharfer
Gelbflossen-Thunfisch
6,-

Gurke & Frischkäse
4,-

süß-scharfer Kürbis
4,-

NIGIRI

Reis mit aufliegendem Fisch 4 Stück
bei Jakobsmuschel 2 Stück

Lachs
schottischer Label Rouge Lachs
4,50

gebeizter Lachs
schottischer Label Rouge Lachs
mit Rote Beete gebeizt, Yuzu-Mayonnaise,
knusprige Lachshaut
5,-

Gelbflossen-Thunfisch
6,-

St. Jakobsmuschel
glasiert, grüner Apfel, Wasabi-Mayonnaise
2 Stück 7,-

Speisekarte

VORSPEISEN

Carpaccio vom Rinderfilet
gebratene Pilze, Parmesan, Petersilien-Pesto, Kürbispüree
15,-

Tatar vom Thunfisch
Gelbflossen-Thunfisch, handgeschnitten, angemacht mit Olivenöl,
Salz, Pfeffer und Limette, dazu:
Guacamole, Chili, Rote Zwiebel, Koriander, geröstetes Focaccia
19,-

gebackener "Trüffelini"
Trüffel-Käse von der Käsemanufaktur Müller aus Hockenheim,
Salat von Kürbis, Rettich, gelbe Beete, Topinambur, Walnüsse,
mit Kumquat-Chutney und Petersilien-Pesto
15,-

SUPPEN

Miso
Dashi Brühe, Miso, Thunfisch, Lachs, Tintenfisch,
vegetarischer Dim Sum, Wakame-Algen, Enoki-Pilze, Chili, Eigelb
10,-

Kürbissuppe
vom Butternusskürbis, geröstetes Soja-Trammezini,
Parmesanschaum, Lammhüfte rosa gebraten
12,-

GRÜNZEUG

Feldsalat
Ruby Cube-Vinaigrette, gebratene Topinambur,
Gemüsechips, knuspriger Coppa
12,-

Caesar Salad
Romana-Salat, Basilikum-Parmesan-Dressing, Kirschtomaten,
Kapernäpfel, Parmesan, Thymian-Croutons
klein 8,- / groß 12,-

+

gegrillte Wildfang-Garnele
1 Stück 3,50

gebratene St. Jakobsmuschel
1 Stück 3,50

gegrillter Tintenfisch
10,-

Maispoulardenbrust Label Rouge
9,-

gebratene Fetzen vom Rinderfilet
12,-

VEGETARISCH

knusprige Buratta - Wan Tan
lauwarmer Gemüsesalat, Walnüsse, Petersilien-Pesto,
19,-

Trüffel & Tagliatelle
Mascarpone, schwarzer Trüffel, Topinambur,
Petersilienöl, Frühlingslauch, Trüffelkäse
19,-

FISCH

Thunfisch Steak
gegrilltes Gemüse, Kapern, Oliven,
Tagliatelle mit Sauce Aioli
36,-

Wir empfehlen die Garstufe „rare".
Bitte beachten: "Rare" gebraten ist der Thunfisch in der Mitte lauwarm - nicht heiß
für „well done“ übernehmen wir keine Haftung.

Schottischer Label Rouge Lachs
in Nussbutter confiert
Portweinglace, gebratene Topinambur,
Perlgraupenrisotto mit Salzzitronen
27,-

RINDFLEISCH

Entrecote
vom Australischen Black Angus
Portwein-Jus, gebratene Pilze, wilder Brokkoli,
Kartoffelgratin mit Blauschimmelkäse
400g — 48,-

Dry aged
Schwarzwälder Fleckvieh
Rumpsteak oder Entrecote
400g — 60,-

US Brisket
geschmort und geräuchert,
Tamarindensauce, Kimchi-Wirsing,
Süßkartoffelpüree mit Chili & Koriander
29,-

Pimp your Steak
2 Wildfang-Garnelen
8.-

Rinderfilet
Sauce Béarnaise, Zwiebelmarmelade,
Rosenkohl mit Vanille, Ingwer und Speck,
Homestyle Fries mit Parmesan

Schwarzwälder Fleckvieh
lady´s cut 180g — 34,-
men´s cut 250g — 44,-
chateaubriand 500g — 88,-

Irisches Black Angus
lady´s cut 180g — 42,-
men´s cut 250g — 54,-
chateaubriand 500g — 110,-

dry aged von der
"Oma Kuh" Valles de Leon
lady's cut 180g — 55,-
men´s cut 250g — 65,-
chateaubriand 500g — 130,-

"Taste your Filet"
Sauce Béarnaise, Zwiebelmarmelade,
Rosenkohl mit Vanille, Ingwer & Speck,
Homestyle Fries mit Parmesan
je ein Stück von unseren 3 leckeren
Rinderfilets á ca. 100g
59,-

aus unserem Reifeschrank

DRY AGED AM KNOCHEN

Metzger Glasstetter

Schwarzwälder Fleckvieh

Kotelett 3–4 Wochen gereift
je 100g — 8,-

T-Bone 3–4 Wochen gereift
je 100g — 9,-

Porterhouse 3–4 Wochen
gereift je 100g — 11,-

Tomahawk 3–4 Wochen gereift
je 100g — 10,-

Metzger Brath

Hohenloher Rindvieh

Kotelett 3–4 Wochen gereift
je 100g — 11,-

T-Bone 3–4 Wochen gereift
je 100g — 12,-

Porterhouse 3–4 Wochen gereift
je 100g — 14,-

Metzger David

Irisches Black Angus Rind

Kotelett 3–4 Wochen gereift
je 100g — 9,50

T-Bone 3–4 Wochen gereift
je 100g — 10,50

Porterhouse 3–4 Wochen gereift
je 100g — 12,50

Bitte wähle "DEIN" Lieblingsstück am Reifeschrank aus, wir beraten dich gerne. Durch die Zubereitung bei niedriger Temperatur erreichen wir ein optimales Ergebnis. Zubereitungszeit je nach Größe mindestens 30 Minuten.

BEILAGEN

FLÜSSIG UND CREMIG

Sauce Béarnaise
Portwein-Jus
NEOs Kräuter-Butter
Trüffel-Mayonnaise
Tamarindensauce
Chipotle-Sauce
je 3,-

VON ACKER UND WIESE

Rosenkohl mit Vanille, Ingwer & Speck
wilder Brokkoli
gegrilltes Gemüse
Kimchi-Wirsing
Beilagensalat
gebratene Pilze
je 5,-

SÄTTIGUNGSGEFÜHLE

Kartoffelgratin mit Blauschimmelkäse
Süßkartoffelpüree mit Chili & Koriander
Perlgraupenrisotto mit Salzzitrone
frische Tagliatelle
NEOs Pommes
je 4,-
mit Parmesan 6,-
mit Trüffel 8,-

HÜFTGOLD

NEOs Glückskugel
Mascarpone, Kaffeelikör, Biscuit,
Quitten-Ragout, Mandel-Zitronenschaum
10,-

Dark Chocolat Cake
mit flüssigem Macadamia-Karamell-Kern,
Mandarinen-Sorbet, Kürbiskern-Ganache, Zimtbaiser
10,-

KLEINE KÄSELECKEREIEN

lauwarmer Gorgonzola
hausgemachter Feigensenf
8,-

Trüffelkäse mit Kumquat-Chutney
8,-

Parmesan mit Honig
8,-


Alle Preise verstehen sich in Euro,
inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und Service.